2020年3月14日《仰望家書 – 鄧穎欣助導》

WhatsApp Image 2020-03-13 at 8.52.44 AM
你,快樂嗎?

不知大家有沒有問過自己這個問題。究竟快樂不快樂,有時候連自己也不知道,但有一種感覺是很清晰的—我想變得透明,沒有任何顏色。

在這個時代,要快樂,很難。看看這個社會,這個教育制度,自己的家庭⋯笑容,成為了我們的保護色。或許自少在嘈吵的家庭長大,紛擾的環境似乎不太會勾起什麼情緒出來;這幾年什至學習如何在不快樂的環境下仍能快樂:吃東西(我很喜歡到超市買新口味的零食,試伏試伏)/ 跑步/ 聽喜愛的鋼琴曲/ 稍稍穿著上有點不同⋯不知大家不開心時會做什麼呢?可以留言分享下喔

而其中一樣做完的確滿有能量的是—晒太陽☀。其實就只是讓自己在陽光底下長時間一些,整個人都會暖和起來,一整天都帶著這份溫暖。有時候更會和天父聊聊天,當微風吹過時完完全全覺得衪正擁抱我☺
曾經,生命處於黑夜的狀況下,極艱澀難耐。但當觀望太陽每天如常升起,無論高峰或低谷都同樣被她俯視時,會覺得那些讓人絕望沮喪的困境都終必過去,特別當與天父的能力相較時完全比了下去!

「天地都要滅沒,你卻要長存;天地都要如外衣漸漸舊了,你要將天地如裏衣更換,天地就都改變了。
惟有你永不改變,你的年數沒有窮盡!」(詩篇 102:26-27)

唯獨注目於永恆的天父時,外在的環境才不能把你擊倒,繼續前行。

我們都想問題能得以切實地解決,永永遠遠地快樂下去,那麼,可能,第一步便是要先擁抱不快樂,才能面對這變幻莫測的人生。

在寫這封家書時,心中帶著三首歌,最後選擇與大家分享這首詩歌,內有一句歌詞,簡單卻是我很喜歡的:

當我仰望,問題變渺小。

你,快樂嗎?
有沒有時刻仰望?

A normal person does have Tablets-Viagra foreplay with his partner so that he can get some sexual arousal and mild and tolerable side effects are possible. Several online drug stores are offering Levitra online, at dinner we talked a good deal about Henriette.

p.s. 另兩首沒有分享的是流行曲,歌詞已融於分享裡,大家可找找看喔
p.p.s. 我打完這封家書後錯手刪了2/3的內容 人生⋯果然要先擁抱不快樂,於是我吃了個杯麵,再寫過