「因著祂,我不再懼怕✝」-黃玥瑩(可可CELL)

耶穌說:「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。」——以賽亞書 41:10

對你來說,恐懼是什麼?

以前的我,十分在乎別人對自己的看法,我害怕沒有人在學校裡和自己一起玩耍,我害怕失去朋友,我害怕在同學

面前傳福音,我害怕自己不能做好每一件事情,久而言之,我成為了一個對自己極沒有自信的人。

而因為這些懼怕,我失去了對自己的信心,我會因它們而感到不安、感到氣餒和難過,處處都被這些負面感受牽著自己的情緒走。那時的我,十分悲觀,覺得這個世界好像不再需要我一樣。

但當我認識了祂,回到這家,我重拾了對自己的自信。他讓我透過事奉明白到自己的價值,明白到自己是獨一無二的;他讓我透過同其他弟兄姊妹建立屬靈友誼,明白到這個世界是有長久的友誼的;他讓我透過他的愛裡,明白到祂必會加力和增添我的信心,讓我突破自己,不再介意別人的眼光,更勇敢地跨出一步向同學傳福音。

toby詩篇27章1至3節中,大衛又寫:

(大衛的詩。)耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢?那作惡的就是我的仇敵,前來吃我肉的時候就絆跌仆倒。雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。

對呀,神是我們最堅固的盾牌,最牢固的依靠,那我還有什麼需要懼怕需要抱怨的?只要我們緊緊地靠著他,凡事都透過多祈禱、多多讀經,神必定會賜我們能量,讓我們不再懼怕,更勇敢地行走在這一條信仰路。